Езярышчанскі раён

Адміністрацыйная прыналежнасць

Паведамленні:

Здравствуйте!
ВПЕРВЫЕ встретил, что нет никаких сведений о человеке в Донесениях о безвозвратных потерях!
Известны ли Вам еще сведения (воинская часть, полевая почта, места призыва и рождения, год рождения, ближайший родственник - жена, родители или братья/сестры)?
Просто на том месте захоронения, что указано у Вас в Справке, захоронен ДРУГОЙ человек!
Совпадение очень странное, ведь слишком длинное название места захоронения, да и захоронен там, как ни странно, человек с армянской фамилией!
Дополнительные сведения сведут шанс на ошибку к минимуму!
Всего доброго!... > > >
Здравствуйте!
В сведениях, Вами указанных, есть расхождения с базой ОБД (фамилия БелаМов, дата гибели 3 февраля), поэтому уточните, пожалуйста, чтобы по максимуму исключить ошибки!
А так БелаМов Серафим Петрович перезахоронен в деревне Старое Село (Летчанского сельсовета, Витебского района), вот координаты - 55.227870 29.878431
Так что уточните фамилию, и тогда я смогу дополнить эти сведения!
Всего доброго!... > > >
Здравствуйте!
Ваш родственник похоронен (перезахоронен из места первичного захоронения в Братскую могилу) в деревне Гурки Городокского района Витебской области!
Его имя увековечено (внесено в список и указано на памятнике!) - номер воинского захоронения 4377, к сожалению, в его фамилии и имени допущены некоторые неточности (и в Списке похороненных и в документах ОБД-мемориал)!
Ссылка на страницу со списком захоронений (там можно скачать сам Список похороненных!) -
http://gorodok.vitebsk-region.gov.by/ru/avtkniga-ru/
Ссылка с координатами сельсовета, на территории которого (на сегодня - Бычихинский сельсовет) находится указанное воинское захоронение -
http://gorodok.vitebsk-region.gov.by/ru/byxch_ss-ru/
Координаты деревни Гурки -
55.782529 30.017058
Обращайтесь в... > > >
Здравствуйте! К вам обращаются из г. Байконур. Разыскиваю место захоронения моего родного дедушки. В похоронном письме указано что "Убит 13 декабря 1943 г. Похоронен в восточной части деревни Гурки, Меховского района, Витебской области. Вы не смогли бы посмотреть есть ли там у вас на памятнике фамилия Нуржанов Торали. И есть ли там памятник. Если там есть фамилия моего дедушки, то мы приедем поклониться ему, принесем горстку казахской земли. Подскажите где узнать. Будем очень признательны за помощь.С уважением к Вам Амантаева Галия Муслимовна,внучка погибшего воина.
... > > >
В деревне Меховое родился моя бабушка Маркова Елизавета Федотовна и мой папа Парамонов Валентин Александрович.... > > >
Волковы и громовы из дударево до 1905г... > > >
Наша семья по линии моей матери Фадеевой, происходит из деревни Лобаневка, что находилась на южном берегу озера Завесно. Известно что в 1932 году были репрессированы из этой деревни Фадеев Константин Гаврилович и еще другой Фадеев(вероятно родственник) Мой дед Фадеев Василий Константинович родился в деревне Лобаневка(?) и моя мама тоже родилась в деревне Лобаневка(согласно метрике). Но в уголовном деле 1932 г которое хранится в архиве КГБ Витебской области, по словам сотрудников нет сведений о родстве Василия Константиновича Фадеева ( род 1900 г - умер в 1965 г в Карелии) и его отца (по моим предположениям) Константина Гавриловича Фадеева род 1872 год - репрессирован в 1932 г в составе организованной атисоветской группы малограмотных крестьян. Поэтому я ищу свидетельство о рож... > > >
Ищу свою родню из деревни Луферы. И всю информацию о роде Луферовых. ... > > >
Ищу свою родню. Моя прапрабаьушка Стефания Галузо. Буду рад вас найти. ... > > >
Ищу своих родственников. Моя прапрабабушка Стефания Галузо. Буду очень рад найти родню. ... > > >