Wiadomości:

Здравствуйте! Ищу свою бабушку Мигунову Екатерину Фомишну родом из этой деревни. В 1909 году ей было 23 года. 18 мая 1909 года был зарегистрирован ее брак у нас в Спасо-Парголовской церкви Парголовской губернии и уезда(Нынче Санкт-Петербург, Парголово). Хотелось бы знать дату ее рождения и все, что можно о ее родителях(моих прабабушке и прадедушке).... > > >
HELLO; MY NAME IS SILVINA WASILCOW. MY GREAT GRANDFATHER WAS BORN IN TROSTENIEC IN 1877. MY GRANDFATHER WAS BORN IN ALEJANDRJA (LUKS) IN 1913. BOTH OF ORTODOX RELIGION. I WOULD APPRECIATE SOME INFORMATION ABOUT THIS. ... > > >
Здравствуйте,
я ищу информацию о Яночкиных. Яночкины Фёкла Игнатьевна и Андрей Николаевич жили в деревне Зекры. Может быть, слышали о них что-нибудь.
С уважением,
Алла.... > > >
ищу сведения о месте жительства бабушки
... > > >
B деревне Погары Идрицкий р-н Калининской области 5.01. 1912г родилась моя бабушка Егорова Матрёна Дмитриевна /в девичестве Марковская/. Хочу узнать место на карте этой деревни в настоящее время и в 1912 году.... > > >
Где узнать историю имения Утуга Чйкинской волости?
Кто владел имением?... > > >
Добрый день. В Себежском уезде была только одна деревня Белево. В списке населенных мест Витебской губернии она записана как Беливо, но на карте начала ХХ века - Белево. Единственное, что сегодня эта деревня не существует. Других Белево в современном Себежском районе нет.... > > >
Здравствуйте, ищу родных из Западной области, Себежского района, деревни Белево. Поэтому, не знаю, правильный ли уезд или волость. Фамилия бабушки Семенова Екатерина Пантелеевна, сестра Семенова Ефросинья Пантелеевна, брат Семенов Андрей Пантелеевич. Помогите, пожалуйста, как искать правильные данные. ... > > >
Дорогие жители Верхнедвинска, деревень Тясты и Нястёры! Прошу вас помочь найти информацию о моих родственниках, проживавших до и во время Великой Отечественной войны в деревне Нястёры. Это мой дедушка Кобзун Никифор Степанович,1904 г.р., его жена,(моя бабушка) Кобзун Анна Николаевна, её сёстры Евгения Николаевна и Зинаида Николаевна и другие. Моя мама Кобзун (Балашова) Надежда Никифорвна после войны училась в Москве в Торфяном техникуме и потом работала в Калининской( ныне Тверской) области.
Я не хочу забывать свои корни но, к сожалению, очень мало знаю о белорусских родственниках. Буду очнь благодарна за любые сведения о них.... > > >