Lista miejsc

Wiadomości:

Здравствуйте, у моей прабабушки Марии Адамовны (Хомюк) Петрукович, была двоюродная сестра Елена Петровна (Хомюк) Горох 1887-1967, ее муж был Иван Иванович Горох 1881-1960. В браке у них было 7детей... > > >
Здравствуйте, ищу родствеников по линии бабушки Марии Николаевны Петрукович (Сорока) 1944. Ее родители Сорока Николай Степанович, и Вера Яковлевна (Булай) ... > > >
Ищу предков, которые жили в двух верстах от поселка Ясевичи Пружанского уезда Гродненской области. Три брата Велисевич.
Велисевич Афанасий Лукьянович 1950 г.р. женился на Олесе Федоровне 1945 г.р. (фамилию не знаем, дочка попа). Жил в этом поместье до 1910 года. Летом был пожар и вся деревня сгорела. Уехали в неизвестном направлении.
Велисевич Фома Лукьянович 1960 г.р. был женат на Татьяне, умерла 1908 г, дети Соня 1900 г.р. и Сеня 1905 г.р., после женился второй раз на Татьяне 1875 г.р., дети Катя 1910 г.р., Ольга 1911 г.р.. Эмигрировал в Сибирь. Село Кольчугино в 1912 году (в это время немцы разоряли деревни). Там в Сибири родились Стеша 1917 г.р. и Анна 1926 г.р.
Велисевич Алексей Лукьянович 1965 г.р. (жена Таня и сын Алексей 1895 г.р.) уехали по контракту из Кёнигсберга строи... > > >
HI.ЭТО МЕСТО МЕЖДУ ДЕРЕВНЯИМ ХВАЛЕВИЧИ-ЯСЕВИЧИ-МИХНОВИЧИ folwark Hawryłkowicze ,gmina Sielec,powiat Prużański ,Województwo Poleskie http://www.kami.net.pl/kresy/... > > >
Добрый день Нина!
Ищу информацию о своих родственниках.
Моя дедушка Данилюк Иван и бабушка Данилюк (Пукало) Анна Моисеевна проживали в деревни Ясевичи Пружайского уезда с 1870 по 1920 год .
Если у вас есть информация о этих фамилиях в этой деревне, прошу сообщить.

Сергей Малышев... > > >
Добрый день ! Hello !
Hawrylkowicze - Гаврилковичи или Хаврилковичи.
May be anybody knows such location ?
может кто знает такое место? ... > > >
Czy są stare zdjęcia z Sielca lub Łozowa albo z Czernicznego ? Grzegorz Niemczynowski
... > > >
Моя прабабушка Карпук (Карпович?) Екатерина Федоровна родилась в 1887 году в д. Селец Березовского р-на Брестской обл. Она из очень многодетной семьи. Знаю, что очень хотела учиться, но не было средств, она писала царю. Царь помог с учебой. Знаю, что работала няней в очень богатой семье в Москве, а там ее в 16 лет выдали замуж за Короля Михаила Иосифовича, который старшее ее на 10 лет.
Может, кто-нибудь владеет хоть какой-то информацией о Екатерине Федоровне или знает, где ее можно найти?... > > >
Здравствуйте! Ищем хоть какую - нибудь информацию о Зданович Степане Васильевиче 1883 г.р. ... > > >
Мой дедушка, Степан Бец, 1891 года рождения, участник первой Мировой войны. Он был ранее 06.07.1915 попал в госпиталь в районе д.Я.-Селецкий и уже 20.08.2015 попал в плен.
Возможно это другое место.
Очень хочется найти точное место.