Невейко из Юрковичей - это мы! У меня собрано обширное родсловное древо Невейко, пишите - обсудим свои родственные связи... > > >
Ищу родственников. Мой дед Василий Ерофеевич Саульский родом из этой деревни. Если есть какие-либо данные - буду премного благодарна.... > > >
Доброго дня! Подскажите пожалуйста: название церкви и православный приход, к которому относилась д. Рудня -Цата и № фонда, описи и адреса архива, в котором хранятся метрические книги этого прихода. С уважением Татьяна... > > >
Мои пробабушка Байдукова Ефросинья Петровна 1867гр и прадед Байдуков Трофим Сидорович 1874гр родились в д. Рудня-Цата Могилевской губ, Гомельского уезда. Фамилия возможно у них была Зиновьевские. Если имеются сведения о их родственниках и их передвижении очень прошу сообщить. ... > > >
Ищу корни моей семьи. Мой дед Лозбин Василий Иванович 1909г.р родился в г.Днепропетровск,но как он говорил,что его отец родом с Гомельской обл.вроде пропал безвести в 1ую мировую войну. Может кто-то слышал эту фамилию? Спасибо за ответ.

... > > >
Ищу корни моей семьи. Мой дед Лозбин Василий Иванович 1909г.р родился в г.Днепропетровск,но как он говорил,что его отец родом с Гомельской обл.вроде пропал безвести в 1ую мировую войну. Может кто-то слышал эту фамилию? Спосибо за ответ.... > > >
ИГНАТЕНКО Павел Васильевич
9.01.1918 – 23.10.1992
Родился в д. Барановка Злынковского района Брянской обл.
В 1933 году окончил 7 классов Чуровической НСШ Брянской обл.
В 1934 году – 10-ти месячные курсы преподавателей труда при Суксунском политехническом техникуме.
В 1936 году окончил 3 курса – заочно Суксунского политехнического техникума Молотовской (Пермской) обл.
Призван Кунгурским РВК 25.09.1936.
1936 - 1939 г. учился в Свердловском пехотном училище.
Участие в войнах:
Халхин-Гол 12.08.39-23.08.39, 82-я СД - комвзвода, 196-й отд. пулеметно-зенитный батальон, ранен осколком в лицо и правый глаз 23.08.39.
Демобилизован в марте 1960 г. Майор в отставке.
... > > >
В ДЕРЕВНЕ БАРАНОВКА В 1915ГОДУ РОДИЛАСЬ У КРАВЧЕНКО АРХИПА И АЛЕКСАНДРЫ КРАВЧЕНКО АГАФЬЯ,МОЯ БАБУШКА. В СЕМЬЕ БЫЛО СЕМЬ ДОЧЕРЕЙ - ТАТЬЯНА,АГРИППИНА,АГАФЬЯ,ДОМНА, НАДЕЖДА,ЕЛЕНА,АНЮТА.

ИЩУ ИНФОРМАЦИЮ ПО АРХИПУ И АЛЕКСАНДРЕ (АЛЕКСА-ТАК ЕЁ НАЗЫВАЛИ В ДЕРЕВНЕ).
АНЮТА КРАВЧЕНКО ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА В ДЕРЕВНЕ,РОДИЛАСЬ В 1926 ГОДУ.