Мае месцы

Мае прозвішчы

Шукаю прозвішча

Пукало Пукало Григорий, его дети Василий (1891 г. р.) и Софья (1898 г. р.). Возможно был еще сын Фёдор. Проживали в Приборово до 1-ой мировой войны. Потом Софья уехала сперва в Санкт-Петербург, а затем в Иркутскую губернию (по Столыпинской реформе?), где вышла замуж за Фролова Николая. У Василия жена Ольга(?) и дочь, в девичестве Король (проживала в Минске?). Пукало Василий и Софья - кузины Макаревича Василия Иосифовича и Езовита Василия.
Недзвецкая Недзвецкая София (в замужестве Булат), из дворян. Проживала в местечке Тимковичи. Умерла там же в 1913 г. от астмы. Их дети: Франц (убит в ВОВ), Матильда (в замужестве Римашевская, муж Юзеф, сыновья Адам и Франц; ум. 1918-1919), Эмилия (в замужестве Римашевская, 1891 г. р.), Казимир (1900 г. р.; сыновья Яник, Юзеф, Антон), Викентий (1902 г. р.).
Шчарбакоу Щербаковы Мартын Захарович и Еуфимия. Проживали в дер. Бель Дубровенского р-на Витебской обл. (современ. название, дореволюционного не знаю). Их дети: Георгий (Григорий) (1894-1895 г. р.; жена Терезия Антоновна в дев-ве Беручкайте; дети: Антонина, Юлия, Виктор, Лидия и Леонид), Петр (1899 г. р.; жена Арина; дети Михаил, Дмитрий и Софья), Филипп (1906 г. р.), Тарас, Константин (жена Серафима Герасимовна, сын Альфред) и Арина.
Рымашевский Рымашевский Викентий. Его дети: Телесфор (уехал в США, штат Висконсин, г. Милуоки; дети: Гелена, Янина, Элеонора, Мечислав и еще один сын), Феликс, Мечислав, Анна (погибла при пожаре, 5 детей; проживала дер. Анопски), Матильда (2 сына, трагически погибла), Адам (1885 г. р. дер. Морозы Гресской вол.).
Булат Булат Иосиф проживал в застенке Булатники (недалеко от Тимковичей), владел (арендовал?) небольшим участком земли и садом, занимался маслосыродельным производством. Умер в 1924 г. в местечке Тимковичи. Жена - Софья (в девичестве Недзвецкая), из дворян (ум. в 1913 г. в Тимковичах). Их дети: Франц (убит в ВОВ), Матильда (в замужестве Римашевская, муж Юзеф, сыновья Адам и Франц; ум. 1918-1919), Эмилия (в замужестве Римашевская, 1891 г. р.), Казимир (1900 г. р.; сыновья Яник, Юзеф, Антон), Викентий (1902 г. р.).
Макаревич Макаревич Иосиф - проживал в Бытень (ум. 1912-1913 г. в Бобруйске). Жена - Марта либо Ольга (род. в Бобруйске, ум. в Бобруйске). Всего было 11 детей, выжили трое: Иосиф (род. 1901-1903; дети: Любовь, Федор, Сергей и Владимир - погиб в ВОВ в Варшаве), Вера (род. 1908-1909, в замужестве Галашевская; дети: Василий, Аркадий и Александр) и Василий (1911 г. р.). Макаревичи Иосиф, Вера и Василий - кузины Пукало Софьи и Василия.
Езовит Езовит Василий - двоюродный брат Пукало Софьи Григорьевны и Макаревича Василия Иосифовича. Проживал в дер. Селище Слуцкого р-на Минской обл. Сын Геннадий - председатель колхоза.
Король Король - фамилия в замужестве дочери Пукало Василия Григорьевича.
Эйхарт Эйхарт - из Восточной Пруссии. После Франко-прусской войны 1870 г. осели в Беларуси. Макаревич Василий и 3 брата Эйхарт - троюродные братья по матери. Эйхарт Александра, у нее дочь Евгения (работала в ЦУМе, замужем не была) - жили в Минске, на Лермонтова.

Мае фотаальбомы

Фотаальбомы Паведамленні

Варыянты напісання прозвішча:

  • (PL)
  • Фролова (RU)
  • (BE)
  • Frolova (ENG)

Імя, Прозвішча:

  • Ксения Фролова
  • E-mail для сувязі:: peach8angel@mail.ru
  • Месца нараджэння: няма інфармацыі
  • Горад, у якім жыву: няма інфармацыі
  • Краіна, ў якой жыву: Россия