Ищу любую информацию по фамилии Киеня.
Witam, Szukam informacji o rodzinie Stefana Oleszkiewicza (ur. 1922 w Ostaszynie w rejonie kleckim), który w 1939 roku wyjechał do Francji. Zostawił na Białorusi rodziców i starszego brata, o kórych nie wiadomo, co się stało. Szukam też inormacji o Andrzeju Sielwanowiczu z Ostaszyna, który był przyjacielem Stefana Oleszkiewicza.... > > >
Добрый день! Разыскиваю сведения о жизни и боевом пути своего деда по материнской линии Голотика Михаила Андреевича, 1908 г.р., уроженца дер.Острово. Похоронен в дер.Суховчицы Копыльского района.К сожалению, он умер, когда мне было 2 года, умерли и родные, которые могли бы помочь в поиске информации. Знаю, что дедушка был призван в Красную армию в 1939 году, принимал участие сначала в Финской, затем в Великой Отечественной войне. Говорят, служил в разведке в пехоте. Был награжден множеством медалей. Возможно я что-то путаю, но, кажется, после войны его арестовывали "за колоски". Семья была многодетная, голодали. На запрос "Голотик Михаил Андреевич" интернет молчит. Как будто и не было такого человека, при таком количестве наград. Ничего не понимаю и не знаю с чего начать. Подскажите, п... > > >
Сьпіс рэпрэсаваных савецкай уладай:
Галушка Аляксандр Нічыпаравіч,паводле "Памяці" 1895г.н.,раскулачаны ў 1930г.,верагодна,высылка.
Іваноўскі Віктар Міхайлавіч,1859г.н.,паляк,пачатковая адукацыя,калгасьнік,арыштаваны 18.09.1937г.,асуджаны 24.10.1937г.,арт.68,72,76КК БССР(сябра кантррэвалюцыйнай групоўкі,шпіянаж,антысавецкая агітацыя),10 гадоў ППЛ,адбываў "Севвостлаг",Магаданская вобл.,Расея,г.п.т.Явас,Зубава-Палянскі р-н,рэсп.Мардовія,Расея,памёр 07.04.1940г.... > > >
Cалдаты-землякі,загінуўшыя ў 2-ой усясьветнай вайне:
Беразоўскі Рыгор Іванавіч,1902г.н..шэраговы,забіты 14.10.1944г..пахаваны ў в.Зегжэ,гміна Сероцк,пав.,Легіёново,Мазавецкае ваяв.,Польшча.
... > > >
Здравствуйте ищу информацию по Ивановскому Виктору Михайловичу 1858 года рождения ,деревня Выгода, Краснослободского района , Минской области.
Национальность поляк, ищем информацию по прабабушке его жене Фильмена Сцепуро. Дочки Ядя 1930,Ванда 1926, Ледя 1933 г.р. ... > > >